Home > Arion Kenzo (Page 3)

Pesona Wisata Alam Ketep Pas Magelang yang Menawan

Obyek wisata merupakan sebuah tempat yang banyak dikunjungi oleh seseorang untuk mengisi waktu luang atau liburan. Sebuah tempat wisata ini biasanya dikunjungi oleh para wisatawan yang ingin melepas penat akibat aktifitas harian mereka, baik aktifitas bekerja, belajar dan lain sebagainya. Selain itu, bagi sebuah keluarga, mengisi waktu luang atau liburan

Read More

Liburan Kekinian di Kota Sejuta Bunga Magelang

Hai guys, weekend didepan mata nih sudah punya rencana untuk liburan? Aduh boro-boro liburan tanggal tua gini shampo abis aja aku tambahin air hehe. Stop! Liburan emang butuh duit ya, tapi kalian masih bisa liburan kok dengan kantong tipis! Salah satu kota di Jawa Tengah yaitu Magelang kini sudah banyak

Read More

3 Wisata Air di Klaten yang Wajib Dikunjungi

Libur sebentar lagi tiba, sudahkah anda menyiapkan tempat liburan menarik untuk keluarga atau dengan teman anda? Yuph, jika berbicara mengenai liburan, Indonesia bisa dikatakan sebagai surganya tempat liburan yang mana banyak sekali objek wisata yang bisa dikunjungi mulai dari wisata budaya, wisata alam, wisata kuliner, wisata pendidikan dan yang lain

Read More

Legenda Dibalik Keindahan Telaga Sarangan

Jawa Timur merupakan salah satu provinsi di pulau Jawa yang menyimpan beragam keindahan didalamnya. Gunung Lawu jadi satu diantara banyaknya lokasi wisata disana. Bosan berlibur dengan naik gunung? Mungkin mengunjungi telaga Sarangan dapat jadi pilihan alternatif. Telaga indah ini berlokasi di kaki Gunung Lawu. Lokasi ini jadi lokasi favorit para

Read More

Wisata Karanganyar yang Wajib Masuk Dalam Daftar Liburan

Saat ini berlibur sudah menjadi kebutuhan masyarakat, hampir setiap orang menjadikan liburan sebagai salah satu kebutuhan yang wajib untuk dipenuhi. Banyak tempat yang menawarkan berbagai destinasi wisata untuk liburan. Selain untuk melepas penat karena aktivitas, berlibur juga dijadikan sebagai aktivitas untuk mencari pengalaman baru. Salah satu tempat yang wajib masuk

Read More

Wisata Unik Pasar Papringan yang Mengusung Tema Kearifan Lokal

Berbicara tentang tempat wisata, dapat dikatakan bahwa Indonesia adalah surganya. Mulai dari wisata alam, edukasi dan kuliner semuanya dapat ditemukan dengan mudah. Dan tentunya setiap tempat wisata tersebut mempunyai keunikan dan ciri khas yang membedakannya dari tempat-tempat wisata yang lain. Salah satu wisata unik yang sayang bila dilewatkan adalah Pasar

Read More

Objek Wisata Unggulan Setiap Provinsi di Indonesia

Membahas tentang keindahan alam indonesia memang tidak akan pernah ada habisnya. Dari sabang sampai merauke memiliki pesona alamnya. Total ada 34 provinsi dan 17000 pulau di indonesia. Semua tempat memiliki keindahan alam yang berbeda-beda. ada gunung. Pantai, danau, hutan, sungai, air terjun dan lain sebagainya. Berikut ini objek wisata unggulan

Read More

Alasan Kamu Wajib Mengunjungi The Lost World Castle

Yogyakarta, merupakan daerah yang terkenal dengan segudang tempat wisata yang menarik dan layak dikunjungi. Kota yang menyimpan sejarah serta budaya yang unik tak henti-hentinya berinovasi menyuguhkan tempat wisata yang menarik. Nah salah satu tempat wisata di Yogyakarta yang sedang naik daun dan memenuhi explore intagram yakni The Lost World Castle.

Read More

Beberapa Tempat Angker di Malang yang Cocok Untuk Uji Nyali

Berbicara tentang keragaman kota Malang mungkin tidak ada kata yang dapat menggambarkan mulai dari pembangunan dan tata kota yang semakin hari semakin pesat hingga obyek wisatanya menjadikan kota Malang sebagai salah satu kota yang wajib untuk dikunjungi khususnya untuk anda yang menggemari traveling. Berkaitan dengan obyek wisata yang ada di

Read More